Mattino: Latte materno
oppure
latte adattato 250 g (tipo2)Mezzogiorno: Brodo vegetale e/o brodo di carne 250 g
+ semolino 2/3 cucchiai
+ olio extravergine d'oliva (un cucchiaino)
+ parmigiano (un cucchiaino)
+ un'omogeneizzato
oppure
carne magra frullata di vitello,manzo
pollo, agnello o tacchino (50 g)
+ 2 cucchiai di passato di verdura
+ frutta (mela,banana,pera) 50 g
Pomeriggio: vedi pasto 1
oppure
yogurt intero naturale 150 g
+ mezza mela ed un quarto
da banana frullata
+ 3/4 cucchiaini di biscotto granulato
oppure
frullato di frutta ( circa 75 g di mela,
50 g di banana, 2 biscotti,40 g di latte)
Sera: Brodo vegetale (250 g)
+ pastina 2 cucchiai
+ olio extravergine di oliva
( un cucchiaino)
+ formaggio magro (30/50 g)
ricotta-crescenza-formaggino.
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