- 1 cipolla piccola
- 1 peperone rosso grande
- 1 cucchiaino di olio
- 120 g di carne di manzo macinata
- 120 g di riso
- 1/4 di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di parmigiano fresco grattugiato
PREPARAZIONE:
Sbuccia la cipolla e tagliala a dadini.Lava il peperone eliminando il picciolo e semi e riducilo in cubetti.
Scalda l'olio in una pentola. Fai imbiondire la cipolla e il peperone.Aggiungi la carne macinata e lasciala soffriggere per qualche minuto schiacciandola bene con un cucchiaio affinchè si sbricioli. Non lasciarla scurire troppo.
Aggiungi il riso, versa il brodo e lascia cuocere il tutto a fiamma lenta, senza coperchio,girando spesso.
Poco prima che il liquido sia evaporato del tutto, aggiungi la salsa di pomodoro. Lascia cuocere altri 15 minuti. Prima di servire aggiungi il parmigiano e mischia bene.
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